Kita semua pasti akan setuju kalau kita semua berhak mendapatkan hasil maksimal dari kerja keras kita, karena itulah salah satu bentuk dari apresiasi diri sendiri. Namun banyak yang tidak tau bagaimana proses mendapatkan itu semua dikarenakan salah satu faktor penting yaitu "Mindset".
Banyak yang berfikir untuk bisa mendapatkan kehidupan yang seimbang antara kerja dan kesenangan pribadi yang dibutuhkan adalah menabung yang banyak, sangat tidak salah tentunya. Tapi bagaimana apabila di tengah jalan menemukan batu sandungan yang mengharuskan kita mengeluarkan sejumlah uang dengan nominal yang cukup besar untuk keperluan biaya rumah sakit? Sebagai contoh, biaya kenaikan medis di tahun 2025 ini diperkirakan akan naik (sumber data dari marsh.com) yang artinya semua biaya medis baik dari fasilitas kesehatan milik swasta maupun milik pemerintah akan mengalami kenaikan yang cukup signifikan. Pertanyaannya adalah sudah siapkah kalian dengan dananya?

Itulah kenapa asuransi sangatlah penting, membuat hal hal seperti tadi menjadi dapat diatasi dengan mudah karena sudah dipersiapkan sebelumnya. Fokus dengan bekerja dan tenang secara finansial merupakan salah satu tujuan utama dari asuransi terutama Asuransi Hanwha.
Nah, kalian pilih mana sekarang? Hidup dengan tanpa kepastian dengan harus nabung sekuat tenaga untuk memproteksi kalian dan orang orang terdekat atau lebih baik kalian persiapkan dari awal dengan berinvestasi sedikit dari penghasilan untuk hidup yang lebih tenang dan mendapatkan gaya hidup yang "Work - Life - Secure"?